Inviato da 3Nta | il 19/01/2017 | 545 letture | Commenta | Vai al menu principale
Eventi : LAAX OPEN Livestream
Domani le finali in livestream del mega evento LAAX OPEN, eccovi tutti gli orari.

Broadcasting times:

Slopestyle Finals – Friday, January 20, 2017:

Europe:
1.30 pm – 3 pm CET (Central European Time Zone)
US Time Zones:
7.30 am – 9.00 am EST (Eastern Standard Time)
4.30 am – 6.00 am PST (Pacific Standard Time)
Japan Time Zone:
9.30 pm – 11.00 pm JST (Japan Standard Time)

Halfpipe Finals – Saturday, January 21, 2017:

Europe:
1.45 pm – 3.15 pm CET (Central European Time Zone)
US Time Zones:
7.45 am – 9.15 am EST (Eastern Standard Time)
4.45 am – 6.15 am PST (Pacific Standard Time)
Japan Time Zone:
9.45 pm – 11.15 pm JST (Japan Standard Time)



LIVE: LAAX OPEN 2017 su www.LAAX.COM
Eventi




Facebook